Я веселая собачка памяти Му-му

Икторовна
Я веселая собачка,
Два репья с хвоста сорву.
Если есть в помойке жрачка,
До весны я доживу.

Я же искренне играю
В то, что весело мне тут
Ведь пока хвостом виляю,
Значит дни мои идут...

Я веселая собачка,
Может сука, может пес,-
Не успел придумать кличку,
Кто меня в помойку снес.