Сожаления

Марина Кемельман Арина
Я рабочая лошадка,
Мне не быть чистопородной:
Золотой в боках, до глянца,
Отвечающей всем нормам.
Высота груди не меньше,
А объемы все не больше.
Я наверное до смерти
Буду возвращаться в стойло.
И вздыхать, считая звезды,
Прожевав сухое сено:
«Слишком поздно, слишком поздно
Ипподромы и арены…»