1-е января

Дина Сизова
Расколото сердце на две поло-вины.
Кому это нужно? Его ведь не вид-но.

А то, что смеялось вчера и горело
любовью,
засохло сегодня,
умыто печалью,
растерзано разумом,
вытерто болью.

Но только оно жить должно, почему-то,
И биться, стучать...
эту ночь, этот день, это утро