Я продам свою жизнь, свою совесть и разум...

Бярый
Я продам свою жизнь, свою совесть и разум.
Я раздам свою честь, свои мысли и вздохи.
Я хочу лишь иметь с тобой счастье на пару.
И чтоб наши чувства не были плохи.

Чтобы души теснились поближе друг к другу,
Чтобы нам не хотелась ни спать ни скучать,
Чтобы наши созвездия шли лишь по кругу.
И чтоб нам оставалось лишь любовь получать!