3. не квадрат для не малевича

Невеста Нинель
вылизываю шершавое небо
превращаюсь в синицу
падаю в обморок во время полета
смотрите на меня люди
смотрите и смейтесь
смотрите и завидуйте
потому что я падаю в его руки
он меня согреет
вы так не умеете.