Нелепые слова...

Luckyboy
Какие пошлые слова: люблю, могла, дала
А мне лишь выпить все до дна - Глаза заплывшие с вина.

Какие грязные намеки, любви свирепой биотоки
По мне хоть все сгори дотла - Не брошу пить я никогда.

И пусть любовь хоть с чем скрещают,
И смысл в этом примечают
Не даром сказаны слова:
Душа у водки - у любви война!!!