Не говори ничего

Афродита Мэллис
Не говори ничего
Я слова иссушу,
Слезы наискосок
Я тебя так прошу!
Поцелуй мой к тебе
Отбегает слюной
От твоих губ
Все дальше и дальше
Принесло нас с тобою
Одною волной
На прибрежье двух чувств
В одночасье.
Как хотели мы сильно
Пресильно с тобой
Одного на двоих двусчастья,
А теперь посмотревший
Наш взгляд стороной
Обозначил погоды ненастье.
Оборвалось нещадно мгновенье
Я за ниточку чувства схватилась,
Что осталось, во мне сокрыто
И холодной зимой заснежилось.