Здравствуй, рыцарь!

Белая Птица Она
Здравствуй, рыцарь!
Из своей темницы пустой
Вам принцесса пишет
И нарушает покой.

Может, Ваш голос услышу
Или письмо получу?
Много поклонников пишут,
А я от Вас вестей жду.

Каждый раз, открывая страницу,
Я с надеждой в окошко смотрю
И, словно, белую птицу,
Ваше письмо ловлю…

Я себе вопрос задаю:
Почему сердце тронули Вы?
Почему я стихами пишу?
Почему мысли Вами полны?

Сквозь слов пошлых поток,
Остались в душе у меня
Несколько простых строк,
Которые я так ждала…

Я устала от лести и лжи,
Я хочу всё оставить в прошлом.
Не хватает вот той простоты,
Что забыли мы, а ведь возможно!

Я устала против течения плыть
И в темнице искать спасенья.
Я хочу снова просто жить
После долгих двух лет заточенья.

Не судите строго, рыцарь,
Что осмелилась душу излить.
Почему-то смогла Вам открыться
И за это, извольте, простить.