И в раю есть такие кому не везёт

Александр Сопрыкин
И в раю есть такие кому не везет,
И в аду есть счастливые души;
Каждый своею дорогой идёт,
Обходя или прямо чрез лужи.

Каждый по-своему видит вокруг,
У каждого разное зрение;
Для кого-то он враг, для кого-то он друг,
У кого-то рождает призрение…

Случайностей нет на этой земле,
Судьба – отражение в луже,
Иль в родниковом, целебном ручье…
Судьба наша сущность снаружи.
3.01.06г.