Мой друг, мне сегодня больно

Татьяна Буевич Продолжение
Мой друг, мне сегодня больно,
Словно в душу мне вбили гвоздь;
Но ни крикнуть, ни охнуть невольно
Мне от боли не довелось.

Этой мукой, слепой и жестокой,
Словно кляпом закрыло рот,
И томятся внезапные строки,
И сердце сковал гололёд.