Гордые мальгашские ацтеки

Индри
С семи холмов Имерины
Ковром лежит земля.
Мы без нее потеряны,
Разлука душит как змея.

Растворяются старые скалы
За облаком вдруг налетевшем,
Мы разобьемся о кораллы,
Воскреснем во дворце сгоревшем.

Теперь как в зеркало глядимся
Мы с неба в рисовые чеки.
Другим краям мы не сдадимся –
Мы гордые мальгашские ацтеки!