Снежинка

Один -Заур
Снежинка слетает на землю с небес,
Снежинка питает к земле интерес.
Пусть сердце снежинки заковано в лед,
Но благом отмечен снежинки полет:
В ней - будущий колос и нежный цветок,
Порыв жеребенка, ягненка восторг.
И девичий танец на вешнем лугу.
И золото зорьки в осеннем стогу.
Снежинка подарит на свадьбу вино,
А, значит, и песню, с вином заодно,
И будет снежинки участие в том,
Что смехом ребенка наполнится дом...
- Снежинка, родная, ты очень мала,
Тебе ж под силу такие дела:
Весь мир, дорогая, тобою согрет...
Поведай, в чем сила твоя и секрет?


- Да нету секретов особых, друзья,
В любви бескорыстной вся сила моя!
Любовь убивает любую беду -
С любовью небесной на землю иду!
Чтоб колос созрел и поспел виноград,
И чтобы спешили влюбленные в сад,
Пчела колдовала над новым цветком,
Всю жизнь я свою отдаю целиком!