Мой мир

Индри
Три дома, бассейн, да гараж –
Ну вот и все, что мир мой составляет,
И африканский сказочный мираж
Забор посольский окружает.

И все ж мне дорог этот мир,
Хотя не все там и прекрасно.
В нем каждый житель мой кумир,
Там просто и все время ясно.

С утра лишь птицы тебя будят,
И солнце ярко улыбается тебе.
Нигде, поверь, уж так не будет,
Никто не улыбнется так тебе.

Я воспевать не перестану мир,
Где по окном растет мне манго,
И где по праздникам зефир,
И в Новый год послы танцуют танго.

Пускай мой мир не так велик:
Три дома, бассейн, да гараж…
Но для меня он целый материк,
Там жизнь не жизнь, а блажь!!!