Я не боюсь..

Один -Заур
Я не боюсь ни старости
Ни смерти,
И мир загробный
Вовсе мне не страшен...
Кто наш приход придумал,
Тот, поверьте,
Подумает и об уходе
Нашем.

Моя тревога
И моя забота
О том, чтобы
Сплеталась жизни повесть
Из добрых дум,
Из честных капель пота,
И был бы хлеб мой
Чистым, словно совесть