Я по тебе до слез скучаю

Индри
Как только закрываю веки,
Я вижу рисовые чеки
И баобабов стройные ряды,
Мой остров голубой мечты.

Как будто он хранит магнит,
Что все сильней меня манит.
Мадагаскар, я о тебе мечтаю,
Я по тебе до слез скучаю!!!