Маяки в пути к тебе

Индри
Красивой песней птиц Мадагаскара
Я эхом отзовусь на утренней заре,
Я затеряюсь средь пестрого базара,
Как делает хамелеон на пальмовой коре.

Я растворюсь средь звезд Мадагаскара,
Столь ярких и столь близких, как нигде.
Твоих созвездий южных пара
Подобны маякам в пути к тебе.