Затеряннный рай

Индри
У Африки, в Индийском океане,
На дивном острове Мадагаскаре,
Счастливые года когда-то провела:
Друзей и первую любовь там обрела.

Познала я предательство, разлуку,
Сердечную привязанность и страсть.
Я с головою погружалась в скуку,
И лишь любовь мне не дала пропасть.

Мадагаскар был домом для меня
И верной школой жизни навсегда,
Теперь я вспоминаю, лишь любя,
Его и все, что было там тогда.

Спасибо, милый дивный остров,
Затерянный земной далекий рай!
Страна лемуров, водных монстров,
Эдемовских садов и птичьих стай!