Без названия

Любовь Васильева
Перепешались вдруг все мысли в голове,
Запутались в бессмысленные цепи.
Опять одна, одна на всей земле
Брожу по улицам пустым без цели.
Кто скажет, кто мне растолкует,
Как вдруг со мной такое приключилось?
И молча ночь пусть надо мной ликует,
А я в тебя, женатого, влюбилась!
Что делать мне, как мне поступить?
И как другие здесь порою поступают?
Не уж-то сил хватает преступить
Через семью, что жизнь свою теряет.
Здесь выбор есть: остаться - испариться.
Но что же, что же выбрать мне?
Ну угораздило ж в тебя влюбиться!
Как может быть такое на земле?!