Мне нравится, когда меня зовут

Татьяна Буевич Продолжение
Мне нравится, когда меня зовут
По имени, как называли в детстве;
Но не забыть свой жизненный маршрут
И никуда от возраста не деться.
И всё же чувствую: тепло идёт волной
От тех, кто обо мне почти не знает,
И ночью долгою, зимой
Мои стихи с компьютера читает.

Я благодарна вам, друзья мои,
За то, что на короткие мгновенья
Летят ко мне слова любви,
Сочувствия и даже умиленья.
Я девочкой, застенчивой, больной,
Опять открыто жизни улыбаюсь
И всей своей израненной душой
Ответить благодарностью пытаюсь.

Я чувствую, я знаю: тяжело
Бывает тем, кто сир и одинок,
И кто, внезапно взявшись за перо,
Излил печаль в короткой паре строк
И, имя скрыв своё, их бросил в Интернет,
Как голубя: "лети, мой стих, лети!"
И, не надеясь на ответ,
Так долго всё же ждёт его, грустит.

Стихотворение живёт!
Его читают, и однажды, вдруг
Издалека в ответ пришлёт
Слова участья незнакомый друг.
Спасибо вам, друзья мои,
За радость и минуты вдохновенья,
За то, что я порою до зари
Погружена в тепло и радость чтенья.