Погадаю на ромашке...

Флер Делакур
Погадаю на ромашке -
Помнишь ты или забыл?
Может птицы разлетелись
И остался серый дым?
Может каждый день и час
Обо мне ты вспоминаешь?
Иль, как раньше, ты сейчас
Обо мне не забываешь?
Может быть, прошла любовь
И остались только строки?
Или собираю вновь
Сердца моего осколки?
Ну, а может просто зря
Я надеялась на встречу?
Опустился день во мрак
И тебя уже не встречу?
Всё же я тебя люблю,
О тебе не забываю...
Но, наверно ты забыл;
Я тебя - не обвиняю.