Запутались окончательно

Cristina
***
Запутались окончательно,
Да в общем всё замечательно!
На вдохе и выдохе,
И стало безвыходным,
Твоё положение, моё положение?
Мы прибавляли, казалось сложение,
Но всёж не учли, какие то минусы,
И всё оказалось, наверно, бессмысленным.