Пыль

Илий-Эо-Рой
Плоть тишины над душою молитвы глумилась
Мы просыпались и утро нам больше не снилось
мы рассыпались, свой свет заменяя на синий,
смертью своей порождая сиреневый иней.

Не было смеха, и не было в поле расвета,
в час, что забыт, как прекрасное давнее лето.
Где-то вновь вы, да и мы за порогом событий,
В логове мелких, чужих и не нужных наитий...

Итий илио, инаити саи омие,
йетси лиато, лауота ва ое мили
оуерети, науми знаура ливапа,
озинаота таупейнота поати.

-------------------------
Лишь под дождем, становясь омерзительной грязью,
Плотью своей, как целительной истины мазью,
Трещины мира и раны его исцеляет.
И исчезает. И разве кто то вспоминает...