Загадка с очевидной отгадкой

Волк Старый Волк Кпсс
Её искать не нужно,
Она придёт сама:
Почти совсем как дружба,
Но только не она.

Бывает-окрыляет,
Бывает, что и нет…
Порою ослепляет,
Порой она, как свет.

Её нельзя понюхать,
Поесть или попить;
Она войдёт без стука,
Что б голову затмить.

Купить её пытались,
Продать, иль обменять:
Напрасно всё ж старались,
Приходится признать.

Она- подарок Бога,
Она даётся свыше;
И можно лишь немного
Душой её услышать.

Легко ответ назвать:
Поверь, проста отгадка!
Ну что ещё сказать…
Понравилась загадка?