Индейцы

Экологиня
К вождю пришел индеец раз в вигвам:
«Народ не рад сегодня нашим именам!»
«Скажи, мой друг, я – Фенист Ясный Сокол,
Что в имени моем неверно, плохо?
Да и жена моя – Стремительная Лань.
Да разве ж плохо? Разве ж имя – дрянь?»
«Да, нет же, вождь, такие имена
Любой иметь бы рад, в любые времена!»
«Тогда скажи ты мне, на кой же это хрен
Приходишь с жалобой, а, Бычий Член?!»