конструктория

Саниа
разберу тою жизнь на кубики,
разложу по своим углам..
книги, песни. стихи из рубрики
"неделённое пополам"
захрустят на зубах уталости
и песчинками на губах
защекочутся саможалости
от попыток в чужих руках
потеряться..забыть и радовать
окружающий грустью мир...
беззаботно и неопрадано
над чумой совершая пир...

не жалея ни сил, ни времени
круглосуточно не_тобой
жить, чужим озадачась бременем
и умело играть любовь.