Движение к Весне

Ирина Сенькевич
В политой слезами, и потом, и кровью
Земле
Встречаются люди со схожею болью.
Во сне
Мне видятся лица, фигуры и тени.
В земле
Заложены зерна великих растений
И мне
Начать захотелось движенье
К Весне

9.04.2003г.