Я другая

Юлия Русская
В новый год вхожу другая,
Что была, уж я не та.
Не весёлая, не злая,
Но умнее на лета.

Равнодушнее я стала,
Безразличнее к другим.
Сердце долго умирало,
Пока сделалось таким.

В чудеса теперь не верю,
Не надеюсь, не мечтаю.
Нет, я вовсе не старею,
Просто цену жизни знаю.