замкнутость

Саниа
когда_ время останоилось
я зяла ручку, вдохнула имя
и испугалась.
всё вдруг закончилось и мои
мечты не вписались в реальность.
и, дальше не зная хода,
я существую
 том же привычном режиме.
смените мне место и время,
спасите из этой бескрайней
траектории, где
каждый следующий
значит меньше всего,
что в НЁМ одном
сложилось случайно.
не верю в завтра уже,
но в верное "может"
ещё вписаны "мы" и прочие бреды.
и сердцем связанный ты
пока существуешь.
то же_вчера и сегодня
и завтра, наверное, где-то.
и ноь устаю ждать.
в страницы мельком
отшелестят мои дни
вдыхая в новое смыслы,
вычеркивая привычность...
и "только вдвоём" - не свершится.
а мне зачем-то
ещё продолжать жить..
а жизнь-без края..как вечность.