В разлуке три дня

Дарья Героцкая
Я в разлуке с тобой уже три долгих дня
Я не ем и не пью, лишь тобою живу
И писать не могу…
И дышать не хочу….
Все лелею мечту о встрече с тобой
Я сейчас поняла, ты мне послан судьбой…