В объятиях не познанной любви

Ярослав Колотов
В объятиях не познанной любви,
Я проживу, наверное, не долго.
Тебя согрею, бог с тобой, лети…
К другим мирам, возможных воплощений.

Меня оставишь… я тебя пойму.
Себе прощу, тебя прощу подавно.
С тех пор прошло, пожалуй... много лет.
Хотя мне кажется, что было всё не давно.

Еще вчера не знала ты любви.
Любви мужчин, их жадности и фальши.
И вот теперь, перед судом твоим
Вердикта жду не зная, как быть дальше.

Твоих присяжных опыта багаж.
Тебе любить меня не разрешает.
Ты виноват - ответ мне свой ты дашь.
Ты тот, кто счастье в этой жизни разрушает.

Мне этих слов известен смысл давно.
Не возражаю, это я бесспорно.
Но я не бог, ведь он один творец…
Меня создал, наверное топорно.

В моей душе без ругани живут,
Романтик – дьявол, добродетель – циник.
Меня любить наверно – это труд.
Ужели стою, не завышен ценник.