Мне приветствие лето послало

Евгений Носычев
Мне приветствие лето послало:
- «Здравствуй друг!», не холодным дождем
И травою зеленой желало:
- «Не грусти, мы еще поживем,
Не грусти, одолеем невзгоды,
Ведь у нас еще все впереди,
Если ты разделяешь с природой
Участь добрую, злу вопреки».
«Не томись и не думай о прошлом»-
Ветерок мне куплет напевал-
 «И победу на поприще сложном,
Ты в борьбе за любовь не теряй».
Ширь просторов Амура седого
Душу трогая нежной волной,
Унесла меня в небо седьмое,
Подмигнувши далекой грозой.