Три Минуты До Войны

Александр Зю-Зин
Три Минуты До Войны

Мне бы горстку солнца,
Раскидать бы пылью.
А душа смеётся,
Примеряя крылья.
Только в клетке неба
Лишь простор и пламя,
А вина и хлеба
Под людское знамя.

Припев:
Остаётся
Три минуты до войны.
Бог смеётся
Нету здесь его вины.
Он не в силах
Удержать дурную плоть.
Стынет в жилах
Кровь, её не расколоть.

Мне поймать бы ветер
И узнать свободу.
И войти в рассвете
В золотую воду.
Только б горстку солнца
Раскидать бы пылью.
А душа смеётся,
Примеряя крылья.

Припев:
Остаётся
Три минуты до войны.
Бог смеётся
Нету здесь его вины.
Он не в силах
Удержать дурную плоть.
Стынет в жилах
Кровь, её не расколоть.