Зигмунд Фрейд

Александр Зю-Зин
 Зигмунд Фрейд

Декорации расставлены,
Ложись умирай.
В небе ангелы затравлены,
Надежда на рай.
Мы отдали право вето
И съели глаза.
Ни ответа, ни привета,
Программа - назад.

Припев:
И только лица
Приклеились к небу.
Расправив крылья,
Тонули во тьму.
Рассветы в урну
И счястья нэ трэба.
Мы заключаем
В свободу тюрьму.

В голове всё время двое:
Убийство, Любовь.
Запускают параною,
Рассечена бровь.
Я толпе служил примерно,
Но сделал апгрейд.
Ваш мирок застрявший в сером
Спасёт Зигмунд Фрейд.

Припев:
И только лица
Приклеились к небу.
Расправив крылья,
Тонули во тьму.
Рассветы в урну
И счястья нэ трэба.
Мы заключаем
В свободу тюрьму.