Ты

Александр Зю-Зин
 Ты

В твоих глазах живёт небо,
Оно стреляет режет руки.
Я знаю всех, но там небыл,
Ты воскрешаешь сердца стуки.
Всё на бумаге рваным солнцем,
Моя душа стоит на крыше.
И синий блеск, глаза-колодцы,
Тяну к вам руки, небо дышит.

В твоих глазах живёт чудо,
Кардиограмма, чёт, нечет.
Ты забери меня оттуда,
Где каждий убивает, лечит.
Там кофеином жарят сердце,
Моей душе покоя нету.
Сжигают веру с иноверцем,
Тебя ищу по белу свету.

Припев:
Но ты не знаешь меня,
В обугленных сайтах,
В лучах фонаря.
Ведь ты не знаешь меня,
В распахнутых снах
Твой пульс до ноля.

В твоих глазах живёт прелесть
Я погибаю, вижу мимо
Меня летит твоя нежность
И утопает в лужах дыма.
Я так хочу узнать небо,
Твои глаза, твоё чудо.
Попей вина, поешь хлеба
И забери меня оттуда.


Припев:
Но ты не знаешь меня,
В обугленных сайтах,
В лучах фонаря.
Ведь ты не знаешь меня,
В распахнутых снах
Твой пульс до ноля.