Рваный Смех

Александр Зю-Зин
Рваный Смех.


Века гниют, но радуют шесть нот
Хрусталь в глазах оттенком перламутра
Я сотни лет смотрю в распоротый живот
В руках, держа расплавленное утро

И стонет сердце, что томится в кандалах,
А белой пеной выливается наружу
Тот слабый крик, что видел я в глазах
И рваный смех, он ничего разрушил