Город сияние

Сергей Бутов
Я вижу город, полный ярких огней,
Я напишу "СНЕГ", царапая лезвие кожей.
Дешевая кровь будет неба белей.
Знаешь? Я не посмел тебя потревожить.

Полным и ярким ореолом Луны
Я раскрашу все еще телпый воздух.
Я хотел бы узнать: мы когда-нибудь были одни,
Или тогда я был лишним тоже?

Зачем я так рьяно был верен тебе
После истинно верного "Не достоин"...
Город - 14 миллионов людей,
Есть выбор. В себе кто-то построит

Искренний разум, который достоин тебя.
Ты из тех, что не засыпают даже зимою.
И нету желанья тебя усреднять.
А что это было? Я так и не понял.