Мне просто без секса голодно

Мария Кокшарова
У меня по тебе нет слез,
Я просто секса хочу,
Стихи все были не всерьез,
Уже над этим хохочу.
Давай сегодня встретимся,
Отдадимся друг другу без повода,
Потом, не будем в постели нежится,
Мне просто без секса голодно…