К тебе

Александр Алябьев
И, прежде чем уйти в искомый Мир
Окину взглядом жизни моей годы
Всех тех, кого любил, с кем говорил
О ком забыл, и что когда-то помнил

Я ухожу, чтоб с чистого листа
Всю жизнь начать, пусть внешне будет прежним
Мой Мир, но изменился я
Пусть будет нелегко, боль – неизбежна

Собравши волю всю свою в кулак
Преодолею ветер расстояний
И по пути любви, за шагом шаг
Приду к тебе за исполнением желаний

Мне страшно стать с тобой наедине
Вся мощь моя перед тобой бессильна
Я потеряюсь, и казаться будет мне
Что для тебя вся суть моя наивна

Я до тебя дойду, я добегу
Я встану пред тобою на колено
Я весь мой Мир к твоим ногам несу
И я тебя добьюсь, я стану первым

Я ухожу, но не от прошлого бегу
Мосты все сожжены, пути обратно нету
Я еду за судьбой, ее ищу
Пуст наша встреча станет самой светлой.