***

Алтеркоп
Я получил карт-бланш, спокойно
Всё буду делать дальше я,
Каскад пошёл и мои войны
Теперь навеки у руля,

Ведь нынче я стою у трона,
Весь мир теперь – моя земля,
Со мной любимая матрона,
Что превозносит короля!

Забудь родимые пенаты,
Теперь земля наш общий дом,
Мы принимаем препараты,
И в горе чьём-то мы уснём!

Ведь мы у власти, что нам право
До жизни этих остальных?
Но и на нас найдёт управу тот,
Кто делал этот стих!