Вот и всё. И сказка не сбылась

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
Вот и всё. И сказка не сбылась.
Зря я на неё потратил годы.
Золотая рыбка, ты – карась
Самой незатейливой породы.

Я тебе безропотно искал,
Море обходил и даже сушу,
Мне один аквариум – бокал.
До конца. Пока не выпью душу.

 2005.