Здравствуй

Новичкова Венера
Осень. Тихо листья шелестят.
В небе звезды с нами говорят.
Ветер путает мысли мои,
И тишина говорит: «Не зови, не зови»
Но я все равно скажу

Припев: Здравствуй.
Здравствуй и прощай.
Знаешь, не о чем не вспоминай.
Все в прошлом, и только мысли
Остались в песнях моих.

Люди и крики белых стай -
Сердце бередят мне порой
Встретимся, как-то невзначай.
Ты пройдешь, но постой.
Я хочу тебе сказать.

Припев: тот же