Закружилась жизнь моя!

Алевтина Багаутдинова
Очарована зима
Огнями новогодними,
Очарована земля
Дворцами -ах!- ледовыми.
Очарованы поля
Мерцанием огней издалека,
Очарована,
Летящая в ночи, луна.

Покатилась с неба звездочка,
Очарована она.
Побежали в парк тропинки,
Очаровано вокруг глядя.

Ты поймай в ладонь снежинку,
Чтоб растаяла она.
Ты поймай в груди грустинку,
Чтоб не маялась она.

Закружились в небе звезды,
Закружилась голова.
Закружились мои мысли,
Закружилися слова.

Закружилась, маня, песня,
Закружилася душа.
Закружилось мое сердце,
Ах, закружилась жизнь моя!