Вв

Антарктика
Лифт пустой и я одна
На окраине дома
 плачут, помнят,"переждать?"
Пережить ноябрь долгий
Ночью, в свете фонаря?

Не прощаешься с любовью
Пеленою, с глаз долой
Никому нет дела, помню
 жизнь была совсем другой

Перемены, перемены...
Не изменишься, едва ли
Просто кровь бежит из вены,
 Просто здесь совсем одна я

Опускаешь веки, маясь
Страхом. Полны слез глаза
Не жалеешь, остывая
 Здравствуй, Вечная Весна