Я не поэт!!!

Артур Тагиров
Я не поэт!!!
Поэт слагает мысли гладко.
Чтецу, читая будто сладко...
в миру грез оказаться наяву...
И думаю, что я Вас не пойму,
Точнее, Ваше мастерство,
Как манны божьей колдовство!..

Красиво ложатся слова!..
А я... Дурная голова!..