Гидрочастушки

Алексей Березин
Как-то плыл я Иртышом (или по Ловати?)
И калмычку голышом встретил очень кстати.
Ох, задача не проста - покорить калмычку!
Но я вовремя достал из трусов отмычку.

Там, где плещется Байкал (озеро такое),
Я кубинку развлекал тем, что под рукою...
Благодарен я судьбе, что моя кубинка
Завела меня к себе в самую глубинку!

Как-то ночью на крутом берегу Амура
Девки зырили гуртом "Сердце Бонивура".
Там приметил я двоих молодых тувинок
И всю ночь гостил у них между половинок.

Как-то ночью на Оке, на барже порожней
Грудь чувашки я в руке комкал осторожно.
Мы присели на матрас, накатили бражки...
И сбылась мечта (семь раз) молодой чувашки.

Как-то раз средь бела дня в Кракове (на Висле)
Ноги польки у меня на плечах повисли.
Хороша была корма длинноногой польки!
Я к утру сошёл с ума, раздвигая дольки.

А однажды по весне где-то на Дунае
Повстречалась немка мне умственно больная.
Я зарылся в ней, как крот, и кусал, как слепень...
Немка где-то через год защитила степень.

Как-то ночью плыл баркас по волнам Евфрата.
В нём казашку я как раз приучал к разврату.
Я нацелил свой прибор в юную казашку...
У казашки до сих пор ноги нараспашку.

Широко разлился Нил ниже по теченью...
Там башкирку я склонил к порноразвлеченью.
Это был девятый вал!.. Я к утру башкирку
Еле-еле оторвал от себя за шкирку!

Раз на речке Лимпопо, что известна детям,
Я из нашего депо машинистку встретил,
Что стояла на пути, наклонившись низко...
Я не в силах был пройти мимо машинистки!

Как-то возле пустыря, где-то на Гудзоне,
Я бурятку ковырял в эрогенной зоне.
И вошла любви стрела в сердце той бурятки...
Та наутро не смогла выйти на зарядку.

Раз на озере Гурон (или на Гуроне?)
Я узбечке свой патрон загонял в патронник.
Ломанулась со всех ног от меня узбечка...
Но напрасно - я не мог допустить осечки.

Мимо тихого села по реке Огайо
Шведка голая плыла, да ещё нагая!
Жалко, мать её ети, что такая шведка
Может встретиться в пути чрезвычайно редко!

Раз японка под кустом на реке Ижоре
Распевала "Вальс Бостон" в си-бемоль мажоре.
Ах, какой манящий взгляд был у той японки...
У меня с тех пор болят обе перепонки.

Плыл огромный крокодил по теченью Эльбы,
Где я с чешкой проводил боевые стрельбы...
А назад тому два дня в устье Рио-Гранде
Эфиопка об меня разминала гланды.

Как-то раз на Колыме (или на Ильмене?)
Я нанайку отымел и её оленей.
Ох, уеду по весне в дебри Амазонки!
Стосковались там по мне финнки и эстонки.

***

Иллюстрация взята отсюда:

http://www.wheelfam.ru/HydroCh.htm