Ода порванным носкам-

Маска Мести
О, мой любимый, мой дырявенький носок!
О, как бесславно ты оставил этот свет!
Всего один лишь меткий мой бросок -
 Ты в мусорке.. считай, тебя уж нет..

О, мой красивый и прекрасный мой носочек!
О, как посмела я так мерзко поступить!
Теперь так чувствую в кроссовке я песочек..
О что мне делать? как прощенье заслужить?

 О, твой лучезарный лик я в жизни не забуду..
И твой портрет с собой буду носить
Туда, где и сама на тот момент я буду..
О, я так тебя прошу меня простить!!!!

Ты верно мне служил и ноги мне спасал,
 В те страшные и черные мгновенья,
Когда сапог треклятый мне пятку натирал..
О, Господи, носок-ты дан мне провиденьем!

О, что же я наделала? Что же я творю?
 Родной, столь полюбившийся носок хочу отдать
На растерзанье мусорке.. О, разум, что я говорю?
 Мне надо быстренько его себе забрать..