Я ухожу...

Нелли Смит
Я молчу. Но мне хочется крикнуть,
В никуда улететь с облаками
И упасть, головою поникнуть,
И рыдать, закрываясь руками,
И просить, чтоб меня не искали,
Чтоб не тратили время впустую,
Чтоб не помнили, чтобы не ждали,
Чтоб забыли, что я существую.
Пусть не пишут мне писем, не надо.
Я ответы писать не намерена.
И вниманию буду не рада.
Это точно. Я в этом уверена.
Я не требую слёз на прощание.
Слёзы - фальшь, а не признак отчаянья.
Я не буду давать обещание,
Что когда-то наступит раскаянье.