Не боюсь

Нелли Смит
Я умру через несколько месяцев.
Я умру, подмигнув на прощание.
Лучше было бы сразу повеситься,
Но нельзя. Я дала обещание.
Я умру, помирившись с соседями.
Я умру и без помощи киллера.
Не увижу ни цирка с медведями,
Ни интриги из нового триллера.
Я умру. Пусть не завтра, но гордая.
Подожду я денёчка дождливого.
Даже смерть с безобразною мордою
Не испортит момента счастливого.