Их уже много...

Нелли Смит
Печальные дети
Несчастных отцов!
Мне больно при свете
Смотреть им в лицо.
В глаза без надежды -
Тоска в них кричит.
Дрожат под одеждой,
Но сердце молчит.
Молчит и страдает,
И тайну хранит,
Цветком увядает
И лавой кипит.
Их больше намного,
Их больше, чем нас.
Они не от Бога;
Бог плачет сейчас.