Курю...

Akela
Курю. Сигарета примерзла к губам,
Уснули деревья,
Уснули надежды, желанья, дома,
Пространство и время.

Курю. Дым косматый уткнулся колом
И таять не хочет,
Похоже на Лондон, но все же не он,
И точно не Сочи.

Курю. На снегу не отыщешь следов
Людских и звериных,
Мир замер под тяжестью белых оков,
Зима будет длинной.

Курю. И корветы идут на восток
Моей сигареты
И кэп полной грудью приходует смог
Надеждой на лето